Запись с камер видеонаблюдения помогла вычислить грабителей в Армавире и вернуть имущество

В Армавире поймали двух мужчин, которые подозреваются в совершении кражи. Злоумышленников зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная во дворе частного дома.

В дежурную часть Отдела МВД России по Курганинскому району обратился мужчина, - его дом ограбили. Злоумышленники похитили ювелирные украшения и 150 американских долларов. Общая сумма ущерба составила около 190 тысяч  рублей.

Сотрудники полиции осмотрели место происшествия, изучили записи камер видеонаблюдения и установили, что злоумышленники проникли в домовладение, отжав пластиковое окно, похитили ценности и скрылись на автомобиле.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска  в Армавире с курганинскими коллегами задержали двоих предполагаемых злоумышленников и изъяли похищенные ювелирные украшения и денежные средства.

34-летнего ранее судимого жителя города Армавира и его 39-летнего сообщника оперуполномоченные доставили в полицейский участок. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье о «Краже».

Фирма «Гелиос» предлагает установку систем видеонаблюдения и систем управления контролем доступа «под ключ».

Видеонаблюдение «под ключ» в Армавире, Кропоткине, Курганинске, Тихорецке, Лабинске, Новокубанском районе, Успенском районе, Лабинском районе, Курганинском районе, Отрадненском районе, Мостовском районе, Гулькевичском районе, Кавказском районе. Обеспечим эффективной системой безопасности крупные коммерческие и социальные объекты, а также жилые дома частного сектора и многоквартирные объекты.

Надёжное видеонаблюдение под любой бюджет!

Будь в курсе наших последних новостей

Вы можете подписаться на рассылку наших актуальных новостей